Nuevas estrategias de distribución de carne serán anunciadas próximamente

El presidente de la Confederación Nacional de Agricultores y Ganaderos de Venezuela (Confagan), Jesús Agustín Campos, informó que los venezolanos consumen 540 mil toneladas del producto cárnico, de las cuales 70% es producido en el país. Añadió que el porcentaje restante, se cubre a través de las importaciones.
En cuanto a la comercialización del alimento, aseguró que se encuentra en niveles normales y que próximamente anunciará nuevas estrategias para que la distribución sea mas efectiva.
Asimismo, Campos puntualizó que el país necesita producir 10 millones de litros de leche diariamente, pero que actualmente solo se están generando seis.
Para finalizar, anunció que a finales del mes de abril se realizará la III Feria Agropecuaria en el estado Monagas, con la participación de 45 productores de diversos estados del país.
Globovisión

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sicarios acribillan a “Jairito” Cubillán durante una emboscada en Valencia

Salen a la luz nuevas evidencias de la existencia del hijo de Simón Bolívar nacido en Bolivia

43 muertos en 46 días de protestas: Se iguala cifra que dejó 4 meses de manifestaciones en 2014 (Infografía)