Una cenita navideña bien resuelta vale más de Bs. 3.500 en Maracaibo

Existen personas a las que les gusta preparar minuciosamente cada detalle de la cena navideña, sin embargo, no a todas les da tiempo, por ello recurren a comprarlo ya listo.
En el caso de las hallacas, con la creciente onda fitness, se encuentran aquellas preparadas con carne de soya y vegetales, las cuales tienen un costo de 36.50 bolívares, mientras que las tradicionales de carne, pollo y puerco valen 75.
El mini pan de jamón tiene un costo de 35 bolívares, y 200 bolívares el más grande. Mientras que la ensalada de gallina vale, el kilo, 169 bolívares.
El pernil cuesta 390 bolívares el kilo, y el lechón tierno se consigue en 289 bolívares el kilogramo.
Por su parte, hay quienes acompañan esta cena con un buen vino, los cuales van desde 325 hasta 800 bolívares.
Para muchos el panetón, las nueces y el turrón no pueden faltar en la mesa. El primero tiene precios variados según el tamaño y la marca, pero van desde 120 a 180 bolívares, aproximadamente. Las nueces valen 129 bolívares el kilo y el turrón 159 bolívares.
Estas cifras arrojan que preparar una cena navideña en la capital zuliana costaría más de 3.500 bolívares, un duro golpe para el bolsillo del marabino, pero que bien vale la pena para disfrutar de un grato momento en familia.

















Comentarios

Entradas más populares de este blog

Sicarios acribillan a “Jairito” Cubillán durante una emboscada en Valencia

Biografía de Paul Walker, estrella de Rápido y furioso que se mató en un accidente automovilístico

Salen a la luz nuevas evidencias de la existencia del hijo de Simón Bolívar nacido en Bolivia